Геннадий Бекоев поздравил Михаила Мишустина с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым

Председатель Правительства Геннадий Бекоев поздравил Председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина с наступающими новогодними праздниками.

«Уважаемый Михаил Владимирович!

От имени Правительства Республики Южная Осетия и от себя лично имею честь направить Вам самые теплые поздравления с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

Наше сотрудничество в этом году позволило преодолеть многие трудности и сохранить стабильность. Уходящий год войдет в историю развития югоосетино-российских отношений как успешный, в чем немалая заслуга Ваших профессиональных и человеческих качеств, способствующих конструктивному взаимодействию по актуальным направлениям.

В наступающем году нас ждут новые свершения, направленные на развитие наших стран. Пусть он будет успешным во всех отношениях и ознаменует собой дальнейшее укрепление и расширение всесторонних связей между Республикой Южная Осетия и Российской Федерацией. 

В преддверии наступающего Нового года от всей души желаю Вам, Михаил Владимирович, крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия и успехов во всех начинаниях!», – говорится в поздравительном послании.