Председатель Правительства Геннадий Бекоев передал новогодний подарок воспитаннице Ленингорского детдома

Новогодний подарок от имени Геннадия Бекоева сегодня вручили воспитаннице Ленингорского детского дома 15-летней Теоне Сокурашвили в рамках ежегодного благотворительного проекта «Фонтан желаний».

Акция вовлекла в свою орбиту множество граждан республики — от чиновников до частных лиц. Ребята получают в дар самые разные вещи: спортивный инвентарь и экипировку, товары для хобби, школьные принадлежности, музыкальные инструменты, но, чаще всего, дети просят у Деда Мороза один из наиболее востребованных гаджетов – смартфон.

Вот и Теона написала деду Морозу письмо с просьбой подарить ей телефон, поддерживающий обучающие приложения. У девочки из родни есть только мама, и ей не по карману приобретение смартфона.

Председатель Правительства с удовольствием исполнил новогоднюю мечту девочки.

Подарок передал помощник главы Правительства Урузмаг Кочиев.

Он поздравил Теону от имени Председателя Правительства с наступающими новогодними праздниками, и пожелал всего самого доброго.

Напомним, что проект «Фонтан желаний» традиционно проводится в Южной Осетии в преддверии Нового года и помогает исполнить новогодние мечты детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также с ограниченными возможностями здоровья.