Геннадий Бекоев исполнил новогодние желания детей

Председатель Правительства Геннадий Бекоев вручил детям из малообеспеченных семей новогодние подарки в рамках благотворительной акции «Фонтан желаний», которая вот уже четвертый  год проводится на площадке ГТРК «ИР».

Ученица 4 класса Дзауской средней школы Фатима Цховребова обратилась к Деду Морозу с просьбой подарить ей смартфон для учебы, а  15-летний Давид Остаев попросил содействия в приобретении спортивных принадлежностей.

Выступивший в роли новогоднего волшебника Геннадий Бекоев отметил, что для многих детей благотворительная акция — единственная возможность получить желанный подарок.

«Новый год — это время чудес и волшебства. Каждый ребенок ждет внимания и подарков, но, к сожалению, не все их получают в силу разных причин. А кто же , как не мы, взрослые, должны помогать исполняться мечтам детей. Пусть будет больше таких добрых,  замечательных акций, как «Фонтан желаний», и пусть как можно больше детей радуется исполненным мечтам», — сказал Геннадий Бекоев.

Школьники рассказали главе Правительства о своей жизни и учебе, о том, чем увлекаются и о чем мечтают.

Давид занимается борьбой, и мечтает о больших спортивных достижениях, а юная Фатима любит читать стихи.

Геннадий Бекоев дал детям наказ старательно учиться, слушать учителей, и пообещал встретиться с ними через год.

Искренне поблагодарив Председателя Правительства, дети пообещали хорошо учиться, и завершить новый учебный год с весомыми результатами.