Банковские работники получили правительственные награды

Состоялось награждение лучших сотрудников Национального банка, приуроченное ко  Дню банковского работника.

Правительственные награды, – почетные грамоты, грамоты и благодарственные письма, – из рук Председателя Правительства Геннадия Бекоева получили шестеро работников.

Глава Правительства отметил, что банковская сфера республики в последние годы заметно усовершенствовала методы и технологии работы.

«Банковские учреждения являются важнейшим звеном финансовой системы государства, от работы которого во многом зависит благополучие граждан и общества. Нельзя не отметить, что  услуги совершенствуются: создаются благоприятные условия для вкладчиков, предпринимателей, развивается платежная система. В будущем году нас ждут серьезные задачи в контексте реализации программы соцэкономразвития на 2022-2025 годы, и я убежден, что и в дальнейшем ваша работа будет такой же успешной и результативной», – сказал Геннадий Бекоев.

В свою очередь председатель Нацбанка Жанна Джиоева отметила, что все запланированные банком мероприятия в текущем году выполнены в полном объеме, и подчеркнула, что коллектив готов и дальше выполнять свои обязательства, расширяя и совершенствуя методы работы.

Поблагодарив банковских служащих за добросовестный труд, глава Правительства  поздравил их с наступающими новогодними праздниками, и пожелал дальнейших успехов в профессиональной деятельности.