Геннадий Бекоев поздравил Михаила Мишустина с Днем народного единства

Председатель Правительства Геннадий Бекоев поздравил Председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина с Днем народного единства.

«От имени Правительства Республики Южная Осетия и от себя лично сердечно поздравляю Вас и весь российский народ с Днем народного единства. Этот праздник  стал символом современной демократической России, которая чтит своих предков и обеспечивает непрерывную преемственность поколений, для которых единство и согласие были и остаются непреложными ценностями.

Народы Южной Осетии и России объединяет общность исторических судеб, многовековая дружба, неразрывные культурные и духовные связи. Именно поэтому День народного единства каждый год отмечается в нашей республике в знак общности с русским миром, уважения и благодарности за помощь и поддержку, которую братский российский народ неизменно оказывает нашей стране.

В этот праздничный день желаю Вам, многоуважаемый Михаил Владимирович, крепкого здоровья, удачи и благополучия, а всему российскому народу – мира и благоденствия!», – говорится в поздравлении.