Заместителем Председателя Социального фонда назначена Анжела Хабалова

В ходе состоявшегося сегодня заседания Правительства в должности заместителя Председателя Социального фонда Республики Южная Осетия утверждена Хабалова Анжела Александровна.

Геннадий Бекоев отметил, что Анжела Хабалова хорошо знакома с работой учреждения.

«Анжела Александровна работала заместителем главы Пенсионного фонда, правопреемником которого на данный момент является  Социальный фонд. У нее имеется большой послужной список, опыт работы в органах государственной власти. Думаю, кандидатура соответствующая», – отметил Геннадий Бекоев.

 

Биографическая справка

Хабалова Анжела Александровна родилась 01.08.1976 году в городе Цхинвал.

В 1993 году получила полное среднее образование в средней школе № 24 в городе Владикавказ. В этом же году поступила в Горский Государственный Аграрный Университет на экономический факультет и окончила полный курс ВУЗа в 1998 году по специальности бухгалтерский учет и аудит.

После окончания Университета с 1998-2000 годы работала инструктором по делам молодежи в Дзауской школе-интернат.

В 2000 году начала работать в Дорожном фонде РЮО экономистом до его ликвидации в 2003 году.

В 2003 году назначена экономистом в Цхинвальский лесхоз. В 2009 году освобождена по собственному желанию от занимаемой должности.

В 2009 году назначена на должность начальника отдела регулирования цен и тарифов на товары и услуги в Комитет по регулированию цен и товаров РЮО.

В 2009 году начала работать в Министерстве экономического развития на должности заместителя начальника управления ценообразования и регулирования потребительского рынка.

С 2012 по настоящее время работает заместителем Председателя Социального фонда РЮО.

Замужем.