Олеся Тедеева назначена на должность Председателя Социального фонда

В ходе состоявшегося сегодня заседания Правительства на должность Председателя Социального фонда Республики Южная Осетия была утверждена Олеся Юрьевна Тедеева.

Геннадий Бекоев поздравил Олесю Тедееву с назначением на новую должность, и пожелал ей плодотворной работы на благо республики.

«Работа фонда сложная, многоуровневая, направленная на улучшение социального самочувствия людей. Мы должны поднять на новый уровень систему социального обеспечения граждан. Думаю, вы со всей ответственностью подойдете к возложенным на вас обязанностям, и сможете успешно продолжить работу по социальной поддержке и защите граждан», – отметил Геннадий Бекоев.

 

Краткая справка

 

Тедеева Олеся Юрьевна родилась

 2.11.1981 года. В  2004 году окончила Юго-Осетинский государственный университет им. А. А. Тибилова по специальности «Финансы и кредит».

Прошла курсы повышения квалификации «Нормирование и оплата труда в сфере образования», «Основы предпринимательства: от стартапа к успешной компании». 

Опыт работы:

С 2004 года по настоящее время работает в Министерстве финансов РЮО, с 1 мая 2018 года  на должности начальника отдела труда и заработной платы. 

С 2018 года преподает на кафедре «Финансы и кредит»  инженерно-экономического факультета Юго-Осетинского государственного университета им. А. А. Тибилова.

Замужем, трое детей.