Геннадий Бекоев поздравил Александра Анкваба с Днем Победы и Независимости Абхазии

Председатель Правительства Геннадий Бекоев поздравил Премьер-министра Республики Абхазия Александра Анкваба и народ Абхазии с Днем Победы и Независимости.

Глава Правительства отметил в поздравительном адресе героический путь Абхазии, твердость духа и сплоченность народа, готовность в любой момент встать на защиту родной страны.

«Этот праздник стал символом восстановления исторической справедливости и ознаменовал начало новой эпохи в жизни абхазского народа, отстоявшего право жить и свободно развиваться на своей земле.

Убежден, что сложившиеся между нашими народами отношения братской дружбы и взаимного уважения, основанные на общности исторических судеб, будут и в дальнейшем развиваться и укрепляться во имя благополучия и процветания наших республик. 

Желаю Вам, уважаемый Александр Золотинскович, и всему народу Абхазии крепкого здоровья, ежедневных побед в строительстве независимого государства, благополучия и процветания! Пусть в Ваших домах царят мир и согласие!», – сказано в поздравительном адресе.