Геннадий Бекоев вручил награды сотрудникам Югосетпотребнадзора за борьбу против новой коронавирусной инфекции

Работники Комитета по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия населения (далее Комитет) получили награды за вклад в борьбу с COVID-19.

Государственные награды – медали «За борьбу с пандемией COVID-19» – вручил Председатель Правительства Геннадий Бекоев.

«Сегодня заслуженные награды получают работники, осуществляющие надзор в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Вы работали без выходных, с неизученным на тот момент еще вирусом, подвергая опасности ваше здоровье. Мы все прекрасно знаем, какое огромное количество анализов вам приходилось делать в сутки, как непросто было стоять на посту Нижний Рук, измерять температуру всем въезжающим, проводить различного рода мероприятия, связанные с ограничениями. В напряженном ритме вы прошли сложный период, но предстоит, как видно, еще немало. Спасибо за ваш добросовестный труд. Сил и успехов в вашей нелегкой борьбе», – сказал Геннадий Бекоев, предваряя церемонию награждения. 

Председатель Комитета Марина Кочиева в свою очередь поблагодарила главу Правительства за внимание к труду работников санитарной службы, и отметила сплоченность коллектива, как один вставшего на борьбу с коварной болезнью. 

Государственными наградами были отмечены около 20 работников Комитета.