Александр Мартынов поздравил Геннадия Бекоева с назначением на должность Председателя Правительства

Председатель Правительства Приднестровской Молдавской Республики Александр Мартынов поздравил Геннадия Бекоева с назначением на должность Председателя Правительства Республики Южная Осетия.

В поздравлении в частности, говорится:

«От имени Правительства Приднестровской Молдавской Республики и себя лично свидетельствую Вам глубокое уважение и направляю поздравления по случаю Вашего назначения на пост Председателя Правительства Республики Южная Осетия!

Назначение на данную должность стало высокой оценкой Вашей работы на благо страны, свидетельствует о признании Вашего опыта и умения добиваться поставленных целей, профессионального и ответственного подхода к делу.

Уверен, все эти качества послужат залогом Вашей эффективной деятельности на новом посту.

В Приднестровье с воодушевлением наблюдают, как трудолюбивый и целеустремленный осетинский народ строит свое мирное будущее, обеспечивая благополучие и процветание родного края. Мы искренне рады успехам братского народа Южной Осетии. Убежден, что наша дружба и взаимовыгодное сотрудничество во многих областях будут лишь приумножаться во имя грядущих достижений.

Желаю новых идей и свершений, бодрости духа, благополучия, крепкого здоровья, мира, добра и процветания Вам и всему народу Государства Алании!»