Геннадий Бекоев провел совещание по вопросам государственной гражданской службы

Под Председательством Геннадия Бекоева состоялось совещание по вопросам реформы системы государственной гражданской службы в Республике Южная Осетия.

Члены Правительства обсудили ход реализации мероприятий, направленных на совершенствование системы государственной службы в республике.

Как было отмечено, министерствам и ведомствам в срок до 2 апреля 2021 года было поручено представить в Министерство юстиции актуальную информацию по классификации должностей гражданской службы, в том числе государственных гражданских служащих и административно-хозяйственного и технического персонала.

«Разрабатываются предложения по совершенствованию управления персоналом на государственной гражданской службе, а также  приводится в надлежащий вид нормативно-правовая база. Идет планомерная работа по всем направлениям», – сказал Геннадий Бекоев.

В продолжение темы он отметил, что профильные министерства работают над формированием целостной системы государственной службы Республики Южная Осетия, эффективного управленческого аппарата, состоящего из высококвалифицированного кадрового состава.