- Правительство Республики Южная Осетия - https://rso-government.org -

Геннадий Бекоев провел прием граждан по личным вопросам

Председатель Правительства Геннадий Бекоев провел очередной личный прием граждан. К главе Правительства записались 15 человек.

Вопросы, в основном, касались восстановления домов в Цхинвале и сельской местности, трудоустройства, материальной помощи в связи со здоровьем, улучшения жилищных условий. Граждане обращались и с предложениями касательно инженерного обустройства сел.

Каждая просьба фиксировалась помощниками Председателя Правительства для дальнейшей систематизации и проработки, граждане получали исчерпывающие консультации по всем возникающим вопросам.

В ходе личного приема получила поддержку и жительница села Мамисанта, которая пришла на прием с коллективной просьбой о содействии в вопросе восстановления электроснабжения и водоснабжения села.

Председатель Правительства поручил Управлению ЖКХ Цхинвальского района в ближайшее время рассмотреть все возможности качественного решения данных вопросов.

Касательно обращений по поводу восстановления домов он дал поручение помощнику Оксане Тедеевой изучить ситуацию по каждому случаю индивидуально и предоставить ему полную информацию о состоянии жилья и характере повреждений.

В завершение приема Геннадий Бекоев отметил, что к исполнению данных поручений нужно отнестись с полной ответственностью, так как работа с обращениями граждан находится на особом контроле руководства республики.