- Правительство Республики Южная Осетия - https://rso-government.org -

В Правительстве состоялось награждение отличившихся работников разных сфер деятельности

Председатель Правительства Эрик Пухаев наградил тружеников различных отраслей экономики и социальной сферы правительственными наградами.

Почетные грамоты Правительства Республики Южная Осетия вручены врачу-терапевту ГБУЗ «Медико-социальный центр» Валиевой Лидии Спиридоновне, советнику-консультанту секретариата МИД Валиевой Заире Владимировне, а также директору ГУП «Управление ЖКХ при Администрации Дзауского района» ЦховребовуТамерлану Валериановичу.

«Каждый из вас на своем месте служит Родине, трудится для ее развития и благополучия, делает нашу республику сильнее. Ваши профессионализм, трудолюбие, высокие личностные качества являются примером для подрастающего поколения. В самые сложные годы вы добросовестно выполняли свою работу, оставались верны единожды избранной стезе. Мы гордимся вами и равняемся на вас», – обратился Эрик Пухаев к награжденным.

Заслуженный врач ГССР, ветеран труда, многодетная мать Лидия Валиева отдала сфере здравоохранения республики 67 лет. И какой бы участок работы она не возглавляла, везде с успехом справлялась с поставленными задачами.

Лидия Спиридоновна поблагодарила главу Правительства за высокую оценку ее труда, и заверила, что готова еще послужить Родине.

«Надо стремиться приносить пользу своей республике, делать все возможное, чтобы добросовестно и честно выполнять свою работу, передавать накопленные знания молодому поколению. Я хочу сказать, что готова и дальше служить своей Родине, там, где могут пригодиться мои опыт и знания», – сказала заслуженный медик.

Заира Валиева, работающая во внешнеполитическом ведомстве республики с самого его основания, в свою очередь поблагодарила главу Правительства и отметила, что правительственная награда это не только почетно, но и очень ответственно.

Тамерлан Цхворебов, получивший награду за грамотно организованную, добросовестную работу, проделанную в ходе ликвидации возгорания полигона ТБО, отметил, что получение столь высокой награды стимулирует не останавливаться на достигнутом и идти вперед в области своей деятельности.