Внесены изменения в Постановление Правительства по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

Под председательством Эрика Пухаева прошло очередное заседание Правительства, на повестку которого были вынесены два вопроса.

Вопрос «О внесении изменения в Постановление Правительства Республики Южная Осетия от 22 мая 2020 года № 34 «О мероприятиях по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19» вынесла на обсуждение Глава комитета Югосетпотребнадзора Марина Кочиева.

В частности, в последнее Постановление Правительства были внесены изменения, которые касаются запрета на проведение культурно-массовых мероприятий, и не распространяются на мероприятия, запланированные на 17, 18, 20, 22 и 24 июня.

По словам Эрика Пухаева внесения изменений в постановление Правительства были обусловлены проведением мероприятий, запланированных на июнь текущего года.

«Согласно последнему Постановлению Правительства запрещены культурно-массовые мероприятия, но в июне у нас есть ряд мероприятий, в том числе и памятные, которые мы обязаны провести», – сказал Эрик Пухаев.

В ходе заседания был также утвержден новый состав Коллегии Министерства экономического развития.

Новый состав Коллегии утвержден для согласованного решения вопросов и обсуждения важнейших направлений деятельности Министерства экономического развития.