Эрик Пухаев прокомментировал Послание Президента РЮО Парламенту и народу

Председатель Правительства Эрик Пухаев прокомментировал оглашенное сегодня Послание Президента к Парламенту и народу, отметив, прежде всего, социальный характер поставленных перед Правительством задач.

«Во всех своих инициативах, как в социальной, так и политической сфере, глава государства Анатолий Ильич Бибилов руководствовался интересами людей, граждан Республики Южная Осетия. В Послании охвачены все стороны жизни государства, обозначены приоритетные задачи, нацеленные на решение наиболее актуальных социальных проблем. В частности, это улучшение жилищных условий, увеличение зарплат, пенсий, пособий, создание рабочих мест, а также обеспечение безопасности границ, углубление интеграционных процессов с Россией, расширение взаимодействия с братскими республиками, развитие деятельности по признанию республики, признанию геноцида осетин и многое другое.

Для Правительства это прямое руководство к действию. Мы понимаем серьезность задач, и мы готовы приложить максимум усилий для их решения совместно с другими ветвями власти», – отметил глава Правительства.