Александр Беглов направил благодарственное письмо Эрику Пухаеву

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов направил благодарственное письмо в адрес Председателя Правительства Республики Южная Осетия Эрика Пухаева.

В письме, в частности, говорится:

«Уважаемый Эрик Георгиевич!

Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за теплые слова, сказанные по случаю моего избрания на пост Губернатора Санкт-Петербурга. Всегда приятно получать поздравления от надежных, проверенных временем друзей.

На протяжении многих лет наши народы не раз приходили на помощь друг другу в трудные минуты, вместе радовались общим победам и успехам каждого. Поэтому я с удовольствием поддерживаю предложение совместно отпраздновать в Санкт-Петербурге важную историческую дату – 270-летие основания Первого посольства Осетии в России.

Запланированные мероприятия безусловно позволят жителям Санкт- Петербурга ближе познакомиться с историей и культурой осетинского народа и будут способствовать укреплению российско-осетинской дружбы.

С удовольствием повторю свои слова лично Президенту Республики Южная Осетия Бибилову А.И. на встрече 24 октября 2019 года в 18:30 в Эрмитажном театре.

Буду рад видеть в Санкт-Петербурге делегацию Республики Южная Осетия, творческие коллективы, представителей культурных, научных, деловых кругов и всех жителей Республики».