Южная Осетия принимает участие в Дамасской ярмарке

Делегация из Южной Осетии во главе с Заместителем Председателя Правительства – Министром экономического развития Геннадием Бекоевым вчера выехала в Сирийскую Арабскую Республику, где 27-28 августа проходит 61-я Дамасская ярмарка.

«Наша делегация принимает участие в мероприятиях, представляющих интерес для развития приоритетных направлений Южной Осетии, в частности, сельского хозяйства, дорожной инфраструктуры, туризма.

Мы подготовили пакет предложений, которые представим участникам ярмарки. Участие в Дамасской международной ярмарке – прекрасная возможность для налаживания экономических контактов, закрепления своего присутствия на сирийском рынке, который в последнее время активно развивается. Уверен, мы найдем немало точек соприкосновения с коллегам из братской республики», –  сказал Геннадий Бекоев.

61-я Дамасская международная ярмарка проводится под патронатом президента Сирийской Арабской Республики Башара Хафез аль-Асада.

Дамасская международная ярмарка является одной из старейших и крупнейших выставок на Ближнем Востоке. В 2017 году ярмарка возобновила свою работу после пятилетнего перерыва.