Александр Мартынов поздравил Эрика Пухаева с 10-й годовщиной признания независимости Республики Южная Осетия Российской Федерацией

Председатель Правительства Приднестровской Молдавской республики Александр Мартынов поздравил Эрика Пухаева с 10-й годовщиной признания независимости Республики Южная Осетия Российской Федерацией.

«Уважаемый Эрик Георгиевич!

От имени, Правительства Приднестровской Молдавской Республики и меня лично примите самые искренние и добрые поздравления, по случаю Дня признания Российской Федерацией независимости Республики Южная Осетия!

10 лет назад руководство России совершило акт истинной справедливости, признав неотъемлемое право народа Южной Осетии на независимость и дальнейшее свободное развитие.

26 августа 2008 года навсегда вошло в историю как дата, символизирующая глубокое уважение  к праву народ на самоопределение. В Приднестровье солидарны с братской Южной Осетией и разделяют искреннюю радость по случаю сегодняшнего праздника.

Убежден, что связывающие нас узы крепкой дружбы и единства устремлений и впредь будут крепнуть.

Позвольте поздравить Вас с этой прекрасной датой и пожелать всему народу Южной Осетии мира, душевной гармонии, семейного благополучия и долгих лет жизни. Успеха и процветания республике».