Назначен новый Министр сельского хозяйства

Председатель Правительства Эрик Пухаев представил коллективу Министерства сельского хозяйства нового руководителя – Пухаева Льва Ароновича, ранее работавшего в ЮОГУ на кафедре технических дисциплин.

Во вступительной речи Эрик Пухав отметил, что для нашей республики развитие сельского хозяйства является приоритетной задачей, и те пункты, которые прописаны в предвыборной программе Президента Анатолия Бибилова по его развитию, должны быть выполнены.

«Одним из ключевых задач в предвыборной программе главы государства является развитие сельского хозяйства, и, думаю, с указом о назначении нового Министра, работа в этом направлении будет улучшаться. Льва Ароновича вы все хорошо знаете, в свое время он работал заместителем Министра в этом ведомстве, так что определенный опыт работы в этой сфере у него есть. Я также убежден в том, что коллектив ведомства тоже приложит все усилия, чтобы с новым руководством добиться лучших результатов», – подчеркнул Эрик Пухаев.

Председатель Правительства также отметил важность привлечения молодых специалистов в ведомство, окончивших российские ВУЗы, в частности, агрономов и ветеринаров.

В свою очередь, Лев Пухаев выразил слова благодарности Президенту Анатолию Бибилову за оказанное доверие
и подчеркнул, что приложит все усилия для того, чтобы вывести работу ведомства на более высокую ступень.