Алексей Гордеев поблагодарил Доментия Кулумбегова от имени Воронежской делегации

На имя Председателя Правительства Доментия Кулумбегова пришло письмо от Губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, в котором он выражает слова благодарности за теплый, радушный прием, оказанный делегации Воронежской области во время недавнего рабочего визита в Южную Осетию.

«Следует отметить, что состоявшиеся в атмосфере доверия, взаимопонимания и партнерства встречи и переговоры позволили получить полное представление о социально-экономическом, научном и культурном потенциале Республики Южная Осетия и открыли новые перспективы для наращивания двусторонних отношений.

Высоко оценивая итоги визита, имею честь заверить, что Воронежская область готова к практическому воплощению всех достигнутых в ходе визита договоренностей и к совместной реализации намеченных проектов», – сказано также в письме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От имени делегации Воронежской области и от себя лично позвольте

выразить признательность за теплый прием, радушное гостеприимство и

конструктивный диалог, оказанные в ходе визита в Республику Южная Осетия.

Следует отметить, что состоявшиеся в атмосфере доверия, взаимопонимания и партнерства встречи и переговоры позволили получить полное представление о социально-экономическом, научном и культурном потенциале Республики Южная Осетия и открыли новые перспективы для наращивания двусторонних отношений.

Высоко оценивая итоги визита, имею честь заверить, что Воронежская область готова к практическому воплощению всех достигнутых в ходе визита договоренностей и к совместной реализации намеченных проектов.