Назначен новый глава Госкомитета информации и печати

Руководитель Администрации Президента Алан Джиоев представил коллективу Государственного комитета информации и печати РЮО нового руководителя – Алана Тибилова, ранее занимавшего должность заместителя начальника Управления внутренней политики Администрации Президента РЮО.

Указ о его назначении был подписан сегодня Президентом Леонидом Тибиловым.

На представлении присутствовали заместитель Председателя Правительства Эрик Пухаев, заместитель Руководителя Администрации Президента Вячеслав Гобозов, руководители государственных СМИ республики и журналисты.

Алан Джиоев отметил, что этим решением глава государства обозначил свой подход к решению кадровых вопросов.

«Алан Таймуразович достаточно молодой человек, который знаком с современными информационными технологиями, сам активно участвует в медийных процессах, хорошо знаком с тематикой и понимает всю важность данной сферы», – подчеркнул он.

Кроме того, Алан Джиоев отметил, что на прежнем месте работы Алан Тибилов проявил свою патриотичность, трудолюбие, неравнодушное отношение к будущему республики.

Руководитель Администрации Президента также поблагодарил Нелли Джуссоеву за старательный и ответственный подход к решению поставленных перед Госкомитетом информации и печати задач и выразил надежду, что приход нового руководителя благотворно скажется как на работе самого комитета, так и на его подведомственных структурах.

Далее Алана Тибилова с назначением поздравил Эрик Пухаев, пожелав ему успехов в дальнейшей трудовой деятельности.

«Алан Тибилов достаточно молодой и креативный человек. Думаю, что он справится с поставленными задачами. Естественно, не без помощи коллектива комитета и его подведомственных организаций», – сказал он.

Вячеслав Гобозов, довольно продолжительное время занимавший должность Председателя Госкомитета информации и печати, также поздравил вновь назначенного руководителя и отметил, что познакомился с Аланом Тибиловым, когда тот еще был студентом и учился в Москве.

«С тех пор являюсь очевидцем его работы и роста в профессиональном плане, – отметил Вячеслав Гобозов. – Вижу в нем умного, с хорошим потенциалом молодого человека, который может и умеет учиться. Он полон идей и желания работать. Информационная политика и технологии – очень важные процессы, которые не может формировать один человек. Я думаю, что совместными усилиями нам удастся поднять их на современный уровень».

В свою очередь, Алан Тибилов выразил слова благодарности всем присутствующем и отметил, что для него большая честь возглавлять Государственный комитет информации и печати республики.

«Я знаком с информационной сферой не понаслышке, часто вникаю в актуальные темы, проблемные вопросы. И абсолютно искренне хочу сказать, что то доверие, которое мне оказано, я постараюсь всячески оправдать. И не только доверие руководства, но и коллектива. Думаю, общими усилиями нам удастся качественно улучшить работу ведомства», – заверил он.