В добрый путь, «Винченцо»!

Конец недели ознаменовался для цхинвальцев примечательным событием – открытием молодежного кафе «Винченцо», которое ждали ровно год.

На торжественную церемонию открытия пришли и.о. Председателя Правительства Алан Техов, Председатель Парламента Анатолий Бибилов, члены Правительства, другие официальные лица, а также гости из Москвы во главе с генеральным директором ООО «Инвестиционное агентство» Алексеем Шемонаевым.

Ведущий церемонии, известный музыкант Игорь Тасоев, приветствовав гостей, поздравил жителей столицы со столь приятным событием и заметил, что есть все предпосылки к тому, чтобы «Винченцо» стало излюбленным местом отдыха и для взрослых, и для детей.

Директор кафе, предприниматель Альберт Валиев, не без гордости подчеркнув, что заведение соответствует лучшим мировым образцам, поблагодарил всех причастных к реализации проекта, в частности, руководство республики в лице Президента Леонида Тибилова и Председателя Парламента Анатолия Бибилова, Председателя Правления Национального банка Феликса Зассеева, а также представителей «Инвестиционного агентства».

С добрыми пожеланиями обратился к собравшимся и Алан Техов, выступивший от имени руководства республики.

Он отметил, что кафе «Винченцо» стало первой ласточкой среди проектов, реализуемых в Южной Осетии совместно с ООО «Инвестиционное агентство» г. Москвы, и выразил уверенность в его успехе.

«Подобные проекты крайне важны для развития реального сектора экономики Южной Осетии… Уверен, что современное кафе, отстроенное с помощью «Инвестиционного агентства», со всеми возможностями для цивилизованного семейного отдыха дополнит единый парковый комплекс вместе с Госдрамтеатром и станет местом культурного досуга для жителей республики», – сказал он, отметив, что зона кафе буде благоустраиваться совместно с общей территорией парка.

Успехов и процветания пожелали «Винченцо» и остальные гости, на чем официальная часть открытия завершилась, а праздничная программа продолжилась небольшой концертной программой с участием местных творческих коллективов и фуршетом.