Поздравление Доментия Кулумбегова с Днем образования ОМОН МВД РЮО

Дорогие сотрудники ОМОН МВД республики!

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю 24-й годовщины со дня образования Отряда милиции особого назначения Министерства внутренних дел Республики Южная Осетия.

ОМОН МВД Республики Южная Осетия был создан в феврале 1992 года в непростых условиях. Именно в те годы решался вопрос – быть или не быть нашей Республике. Возглавил его один из достойнейших сынов отечества –Вадим Газзаев. В самое короткое время он организовал отряд из самоотверженных молодых ребят, которые вступили в смертельную схватку с противником, во много раз превосходящим по численности – грузинским национал-шовинизмом. Но, несмотря на это, омоновцы и весь наш свободолюбивый народ отстояли свободу и независимость Республики Южная Осетия.

О смелости и стойкости омоновцев сказано немало. В народе о них говорят, как о самоотверженных воинах, готовых в любое время встать на защиту Отечества. Каждый житель Южной Осетии всегда будет с благодарностью вспоминать сотрудников ОМОН, которые сложили головы во имя благополучия и процветания нашего государства.

Дорогие друзья! Убежден, что высокий уровень боевой подготовки, стойкость и решительность сотрудников ОМОН всегда будут залогом обеспечения правопорядка в республике и безопасности ее граждан.

В этот праздничный день желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в вашей ответственной и нелегкой деятельности во благо Отечества