Новый год – новая жизнь

В новогоднюю ночь, когда остальные жители республики праздновали наступление нового года, некоторые семьи радовались еще по одному знаменательному поводу – рождению ребенка. В ночь с 31 на 1 граждан Южной Осетии стало на восемь человек больше. Первым в новогоднюю ночь родился мальчик.

Заместитель Председателя Правительства Эрик Пухаев и Министр здравоохранения Григорий Кулиджанов посетили Республиканский родильный дом.

Глава здравоохранения республики отметил, что врачи справились со своими обязанностями на отлично, и малыши и мамы чувствуют себя прекрасно.

Вручив от имени Президента Леонида Тибилова мамам подарки, а также денежные суммы, Эрик Пухаев и Григорий Кулиджанов поздравили их с двойным праздником – новым 2016 годом, и рождением ребенка. У одной из мам это счастливое событие уже второй раз приходится на Новый Год.

«Сегодня мы радуемся вместе с вами по очень приятному поводу – рождению малышей. Надеюсь, что это станет некой традицией, чтобы дети появлялись в такие знаменательные даты, и чтобы жителей республики становилось все больше, и больше…», — отметил с улыбкой Эрик Пухаев.

В свою очередь, новоиспеченные мамы поблагодарили гостей за оказанное внимание, отметив также, что, несмотря на праздник, сотрудники родильного дома работали с полной самоотдачей.