«Офицеры России» поздравили детей Южной Осетии с Новым годом

В канун Нового года в Цхинвал приехал представитель Северо-осетинского отделения общественной организации «Офицеры России» Сослан Ревазов.

Вместе с коллегами из 4-ой российской военной базы он поздравил с наступающими праздниками учащихся школ-интернатов городов Цхинвал и Квайса, поселков Ленингор и Дзау.

Поздравить детей Цхинвальской школы-интерната с наступающим Новым годом пришел и заместитель Председателя Правительства Южной Осетии Эрик Пухаев, открывший праздничное мероприятие.

«Хочу поблагодарить Сослана Ревазова, Сабину Санакоеву и общественную организацию «Офицеры России» за благотворительную помощь, новогодние подарки для детей Южной Осетии. Ведь дети, впрочем и взрослые тоже, всегда ждут чудес в канун Нового года, строят планы на будущее. Пусть сбудутся все ваши мечты и надежды. Будьте здоровы, и успехов всем в наступающем году», – пожелал он учащимся и коллективу школы-интерната.

Сослан Ревазов, в свою очередь, отметил, что уже не первый год приезжает в город-герой Цхинвал с подарками поздравить детишек школ- интернатов.

Поблагодарив Администрацию Президента за содействие, Сослан Ревазов сообщил, что организация «Офицеры России» планирует проводить подобные благотворительные акции и в дальнейшем: «Дарить подарки – очень приятная миссия. Надеемся, что мы будем и дальше встречаться и развивать дружеские связи», – сказал он.

Воспитанников школы-интерната поздравили также представитель 4-ой российской военной базы Евгений Осокин и заместитель Министра образования и науки РЮО Элиса Гаглоева.

Дети показали гостям музыкальные и хореографические номера, подготовленные силам самодеятельных творческих коллективов Цхинвальской школы-интерната.