Новогодний сюрприз удался

Председатель Правительства Эрик Пухаев поздравил с Новым годом Владислава Бакаева и Рому Кабулова, вручив им новогодние подарки.

Ребята загадали желания к новому году, запустив их в виде корабликов в «Фонтан желаний», а с помощью главы Правительства они воплотились в реальность. Эрик Пухаев поручил доставить подарки в Дом Правительства как можно быстрее, что и было выполнено.

Владислав учится в 3 классе школы-интерната, отличник, на новый год очень хотел получить конструктор «Лего”, но родителям мальчика, где растут еще двое детей, не так то легко исполнять их пожелания, поэтому оставалось только ждать чуда.

Восьмиклассник Рома Кабулов из села Мугут тоже мечтал о подарке – современном планшете, но покупка  дорогостоящего гаджета тоже была не по карману семье, и мальчик доверил это дело Деду Морозу, в роли  которого выступил Эрик Пухаев.

Мама Владислава Мадина сердечно поблагодарила Эрика Пухаева за внимание и доставленную детям радость. Со словами благодарности и признательности обратился к Эрику Пухаеву и Рома Кабулов.

«Теперь я смогу пользоваться возможностями интернета не только для общения, но и для образования. Спасибо Вам большое», – сказал он.