Торгово-промышленные палаты РЮО и ДНР подписали соглашение

Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Республики Южная Осетия и Торгово-промышленной палатой Донецкой Народной Республики.

Подписи под документом поставили президент ТПП Республики Южная Осетия Алан Алборов и председатель Торгово-промышленной палаты Донецкой Народной Республики Валерия Булыга.

Алан Алборов тепло поприветствовал гостю, подчеркнув значение подписанного соглашения, открывающего новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества для двух республик.

«Соглашение, которое мы сегодня подписываем, послужит развитию экономики наших республик и откроет новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества», – заявил Алан Алборов.

Со своей стороны Валерия Булыга поблагодарила за теплый прием и отметила, что в Южной Осетии есть огромный потенциал для продвижения хозяйственной деятельности.

«Я думаю, что подписание сегодняшнего соглашения скоро принесет свои плоды. Это знаковый момент и шаг вперед на встречу друг другу в развитии торговых отношений наших республик. Я считаю, что здесь есть огромный потенциал для хозяйственной деятельности и продвижения субъектов хозяйствования вашей республики», – подчеркнула Валерия Булыга.