Поздравление Эрика Пухаева с Новым годом

Дорогие мои соотечественники!

Приближается самый светлый и радостный праздник – Новый год, ставший символом светлых чаяний и добрых надежд!

Это время, когда мы осмысливаем пережитое, строим планы на будущее и надеемся на исполнение заветных желаний.

2017-й год для Южной Осетии был насыщен масштабными событиями во всех сферах жизни – от экономики до политики. Подошла к заключительному этапу трехгодичная Инвестпрограмма содействия соцэкономразвитию республики, осуществляемая с помощью братской России. Ее итоги были оценены как положительные нашими российскими коллегами. В рамках программы, и не только, нам удалось сделать немало: построены и капитально отремонтированы школы и детские сады, появились новые спортивные объекты и медицинские учреждения. Мы постарались уделить особое внимание вопросам модернизации здравоохранения, образовательного комплекса, электрификации и газификации республики, строительству и восстановлению жилья, дорог, благоустройству улиц и другим важным направлениям. В текущем месяце также произошло важное событие в экономике страны – на заседании Межправительственной комиссии была утверждена Инвестпрограмма на 2018 год.

Уходящий год был ярким и в сфере политики. Был избран новый Президент страны, объявлены масштабные цели и задачи, которые уже начали воплощаться в жизнь. Достаточно назвать такое показательное достижение, как рост собственных доходов до миллиарда рублей, и это только начало. Уверен, что будущий год будет еще более успешным и принесет ожидаемые плоды.

Дорогие друзья! В канун Нового года позвольте от всего сердца поблагодарить всех вас за ваш труд, за все то, что мы сумели сделать вместе на благо нашей республики.

Пусть грядущий 2018-й год принесет в каждую семью мир и согласие, благополучие и уют, радость и гармонию. От всей души желаю вам успехов, счастья, крепкого здоровья и семейного благополучия! С праздником!