Эрик Пухаев поздравил Беслана Барцица с Новым годом

Председатель Правительства Эрик Пухаев поздравил Председателя Правительства Республики Абхазия Беслана Барцица с Новым годом.

В поздравлении, частности, говорится:

«Уважаемый Беслан Константинович!

От имени Правительства Республики Южная Осетия и от меня лично примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Приятно отметить тот факт, что уходящий год стал еще одним ярким подтверждением дружеским отношениям и плодотворному сотрудничеству между братскими республиками Абхазии и Южной Осетии, крепнущим и развивающимся в стратегических направлениях из года в год.

Уверен, достигнутые в уходящем году договоренности между нашими странами в таких значимых сферах как образование и сельское хозяйство поспособствуют выходу сложившихся отношений между нашими республиками на новый, более эффективный уровень.

Пусть наступающий год  будет насыщен новыми планами, творческими идеями с сопутствующими им удачей и успехом, а все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем.

Желаю Вам, уважаемый Беслан Константинович, крепкого здоровья, огромного счастья и добра, а братскому народу Абхазии процветания и благополучия!»