Эрик Пухаев: «Рок-фестиваль оставил самые лучшие впечатления»

Председатель Правительства Эрик Пухаев принял участие в Международном фестивале IRON ROCK, посвященном 45-летию легендарной осетинской рок-группы «Бонварнон».

Музыкальный праздник ожидался давно, и собрал множество слушателей самого разного возраста. Под бурные аплодисменты «Бонварнон» исполнил хиты прошлых лет и свежие композиции. В концертной программе представили свои номера молодые коллективы и исполнители рок-музыки из Северной Осетии, Абхазии, ДНР.

Судя по накалу зрительских эмоций, первый осетинский рок-фестиваль пришелся цхинвальцам по вкусу.

Обращаясь к присутствующим, Эрик Пухаев поздравил всех с праздником музыки и отметил, что фестиваль ждет большое будущее.

«Несмотря на солидный возраст, я уверен в том, что вы ещё долго будете радовать нас своим замечательным творчеством, – сказал он. – Думаю, фестиваль, организованный при поддержке Президента республики, станет традиционным, и будет способствовать популяризации рок-музыки в Осетии».

Председатель Правительства также подчеркнул, что молодежи нужно прививать вкус к хорошей музыке и создавать условия для ее всестороннего развития.

«Рок-фестиваль оставил самые лучшие впечатления, и это прекрасный пример для подрастающего поколения», – сказал Эрик Пухаев.

От имени президента Анатолия Бибилова он еще раз поздравил бонварноновцев с 45-летием и вручил им документы о присвоении почетного звания «Заслуженный артист Южной Осетии».

В завершение музыкального праздника заслуженный артист Южной и Северной Осетии Тимур Харебов от имени музыкантов поблагодарил всех причастных к проведению фестиваля и выразил слова особой признательности Анатолию Бибилову за содействие в организации яркого культурного мероприятия.