Эрик Пухаев: «Мы помним и чтим каждого участника войны, всех, кто причастен к Великой Победе»

Председатель Правительства Эрик Пухаев поздравил ветерана Великой Отечественной войны Веру Кочиеву с 95-летним юбилеем.

«Дорогая Вера Ермиловна, позвольте поздравить Вас с юбилейным днем рождения, и от всей души пожелать Вам доброго здоровья, бодрости духа и много светлых, радостных дней! Пусть Вас как можно чаще радуют Ваши младшие! – сказала Председатель Правительства, обращаясь к почтенному ветерану. – Мы помним и чтим наших уважаемых ветеранов, всех тех, кто не жалея жизни, добывал для нас Победу на фронтах Великой Отечественной и в тылу. Ваш подвиг – бесценен в веках, а нам остается только благодарить Вас и как можно чаще уделять внимание».

С теплыми пожеланиями доброго здравия обратился к юбиляру и председатель Совета ветеранов Вячеслав Бесаев.

К сожалению, состояние здоровья уже не позволяет Вере Ермиловне принимать участие в торжествах по случаю Дня Победы, но, по ее же признанию, этот день остается самым дорогим ее сердцу праздником.

В ходе общения Эрик Пухаев интересовался самочувствием ветерана, спрашивал родных, насколько  полно она обеспечена лекарствами, отметив, что в случае необходимости государство поможет восполнить недостающие медикаменты.

К юбилейному дню рождения Эрик Пухаев и Вячеслав Бесаев преподнесли ветерану памятные подарки.

Вера Ермиловна сердечно поблагодарила высоких гостей, и, по старинной осетинской традиции, благословила их на прощание: «Пусть ваш жизненный путь будет светлым и радостным, и небо над вами всегда будет мирным и солнечным!».