Поздравление Доментия Кулумбегова с 25-ой годовщиной образования ОМОН МВД Республики Южная Осетия

Уважаемые сотрудники ОМОН МВД республики!

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю 25-й годовщины со дня образования Отряда милиции особого назначения Министерства внутренних дел Южной Осетии!

Формирование ОМОНа происходило в сложное для нашей республики время, в те годы, когда решался вопрос быть или не быть нашей государственности. Как тут не назвать одного из достойнейших сынов отечества – Вадима Газзаева, который в самое короткое время сумел организовать отряд самоотверженных молодых ребят, вступивших в смертельную схватку с противником.

Благодаря стойкости, мужеству и вере в правое дело омоновцы и весь наш народ отстояли свободу и независимость Республики Южная Осетия.

Каждый житель Южной Осетии всегда будет с благодарностью вспоминать сотрудников ОМОН, которые сложили головы во имя мирного будущего нашего государства.

Убежден, что патриотизм и профессионализм сотрудников Отряда милиции особого назначения и в дальнейшем будут залогом обеспечения правопорядка и спокойствия в республике.

Дорогие друзья!

В этот знаменательный день желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей ответственной и нелегкой деятельности во имя благополучия и процветания Южной Осетии!